Мне хочется с тобой...

Евгений Башкатов
Мне хочется... С тобой наедине...
Лишь ты и я... При свете звезд...
Любить... И быть на высоте
Твоих мечтаний тайных грёз...

Мне хочется... Чтоб каждый звук
В ночи нас лаской согревал,
А сладость, нежность твоих губ -
В себе хранить, как талисман.

Мне хочется ...