Герои Донбасса!

Наталья Негрескул-Шестакова
Война-Война,народная Война!
Ты Украина против Донбасса!
Героев на Донбассе-как ЦЕЛАЯ СТРАНА!
Ты-Киев против народа Русского-ВОТ ТАК-ТО!

А,там в Донбассе-от мало до велико-
Ценою ЖИЗНИ И ЛЮБВИ-
Куют свободу и жизнь ребята..,
Такие,как Герой Захарченко,все как один!

По совести живут!Войну глотая...
Навязанную Киевом,Петром-
А,Пётр Парашенко-Президент когда-то-
Наказан будет Богом и судом!

Слава Героям Родного Донбасса!
Слава за СОВЕСТЬ НАРОДА РУСИ!
Ведь Киев продал Колыбель Руси кошмарно!!!
Он против Русско говорящих в Киевской Руси!

О,дай же Бог-разум и рассудок!
Остановить безмозглую,Парашенкову ВОЙНУ!
Герои все,кто за НовоРоссию,ребята!!!
Скажите НЕТ ВОЙНЕ!ДОНБАСС ПО ПРАВУ ОТДЕЛИЛСЯ
    И   В О С К Р Е С   В  БОЮ!!!

       25 января 2020 год.
    г.Донецк,Луганск-Донбасс,г.Киев-Украина,г.
    Одесса,г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия,
    Россия,Прага-Чехия,Израиль.