И пусть...

Татьяна Рау
  И пусть мы давно выросли из детских платьиц,  давно не играем в куклы, не спешим на занятия в школу... 
  В душе каждой из нас живёт маленькая девочка,  которой очень важно знать, что она любима и желанна, что она единственная.  Одна такая.
Которая до сих пор верит в чудеса и сказки, мечтает о трепетной и взаимной любви, строит воздушные замки. Которой очень хочется внимания, заботы, понимания,  хочется,  чтобы её приласкали, пожалели,  взяли на ручки, оградили от зла и жестокости.
  Девочка,  которой временами хочется стать беззащитной и почувствовать ласковые руки мамы и заботливые руки отца...
  Девочка,  с большим и любящим сердцем, в котором так много нерастраченной любви, которой хочется делиться своей теплотой и нежностью с родными и близкими людьми.   
  Ей очень хочется быть счастливой и нужной. И просто необходимо  любить и быть любимой...

25.01.2020