Ты- мое видение

Мария Глимакова
Мои глаза с утра полны тобой,
И я вдыхаю терпкий образ твой.
А ты- в недоумении,
Стоишь, ждешь объяснения.

Напьюсь игристого вкуса словами,
Заем улыбкой сладкою с устами.
А ты весь в нетерпении,
Растаешь от волнения.

Рукой нащупаю твою любовь,
Оставлю чистою частичкой вновь.
А вот и наваждение,
В стекле без отражения!

Я запишу мечты на камеру,
Поверх развешу, чтобы замерли.
Ведь ты- мое видение,
Игра воображения!