Живу, как хочу...

Александр Евгеньевич Домбровский
Огорчаюсь и радуюсь - просто ЖИВУ,
Ненавижу, люблю и прощаю,
Без сомнений со злом отношения рву,
Добавляю друзей, удаляю.

Не стесняюсь - ЖИВУ, как могу, как хочу!
Мне упрёки других безразличны!
За ошибки свои я без сдачи плачу,
А проблемы... они мне привычны.

Пусть осудят меня все на свете - пустяк,
Я меняться совсем не желаю!
Если делаю в жизни я что-то не так,
То - не хнычу и всё исправляю.