Побег

Зарина Сансиева
Убегу в грозу бросая
Дом постылый, быт убогий.
Стану танцевать босая
Небо смой мои тревоги
Буду с ветром кружить в вальсе
Под раскаты громовые
Разметать его порывам
Косы дам свои тугие

И себя грозе вверяя
Я под каплями растаю
Устремлюсь шумя по стокам
С дождевым сольюсь потоком
Взрывы молний рвущих тучи
Ночь на кадры разрезая
Через мглу мне путь начертят
Я к нему бегу босая.