Приходи в любое время

Сибирячка Лида
Приходи в любое время.

Сибирячка Лида.

***
Приходи в любое время,
  можно ночью, можно днём,
будь всегда в себе уверен,
  ты мне нужен, как никто.
В загс пойдём, коль ты захочешь,
  я отвечу сразу - Да!
без гостей, вдвоём, без прочих,
  станешь мужем, я жена.
Только будь со мною рядом,
  я согласная на всё,
все красивые наряды,
  ждут же часа своего.
Не придёшь, умру от горя,
  закопают  навсегда,
значит мне такая доля,
  и не ты моя судьба.
Ты письмо когда получишь,
  вспомни - были мы близки,
помешал тот самый случай,
  и закончились мечты.
Только помни - адрес прежний,
  та же улица и дом,
от разлук и от потерей,
  я осунулась лицом.

________________
Стих написан от ЛГ.