Не тревожьте Вы, меня любовью... Романс

Олечка Макарова
на «Вы не тревожьте меня любовью. Романс» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2020/01/23/7205

Не тревожьте, Вы, меня любовью -
Сердце в пепел мне сжигая вновь.
Не моргнув, не шевельнув и бровью...
Как крапива в сердце свернув кровь.

И опять душа горит восходом -
Алло-алым что малины "гроздь".
Будто светофор над переходом,
Словно плотник лихо забив гвоздь...

И душа рыдает всхлипом горько -
От душевных и сердечных ран.
Язвою болит и очень долго,
Дар обоим нам любить не дав...

- "Не тревожьте - я прошу - "любовью" -
"Знаю! С Вами я обречена...".
Истекать, как осень - сердца кровью... -
В ...новолунье так... лучом луна.