Флагоносец, - тоже боец

Сергей Тумаков
Флаг прёт вперёд не командир
Роты, что на "Ура! Вперёд"!
На куски врагам мунир,
За Маму-Родину порвёт,

А, -  со святыней на колу, -
Самый смелый там, - экстрим,
"Сам стрелять-то? Не могу"!? -
Флаг в руках!  И Бог там с им!

И без Знамени? Ребята,
Просыпаться даже, - вяло?
Потому все и цыплята,
Из гузна под опахалом

Как вылеза'ли? Так ползут,
Где привычно и надёжно,
А знаменосец, - "Тут, как тут"!
Флагом! Научился в рожу!