***

Мария Коперник
Потертые джинсы и дырка на кедах.
Идём в тишине ,утопая в рассветах.
И вновь я смотрю в голубые глаза
И вижу в них счастье,покой,небеса.

В этом молчании так много слов.
Пусть говорить ты со мной не готов,
Это неважно,давай помолчим,
Хоть в этом молчании нету причин.