Любить, имею право?

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Ты, словно кот, крадёшься в дверь
     И шепчешь: "Позвонить"!
     Поверь, без разницы теперь,
     Ты можешь, не любить!

     Строга немного я была:
     Обиду выдавала,
     Но я сегодня, не одна,
     Любить, имею право?

     Сердиться долго не могу я,
     Молчать  я не желаю,
     Неужто я люблю тебя?
     Тебя я воспрошаю!

     " Я люблю тебя до слёз",
     Песню мы любили,
     Счастье, радость ты  принёс,
     Неразлучны были!

     Потом с тобой расстались,
     Живём своей судьбой,
     Мы, искренне встречались,
     Была тогда, любовь!
      Стих сокращён.

    Посвящено К.О.

     "25 октября 2004 года.
     Г, Семипалатинск.Казахстан!
     Тогда была, любовь!


      АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА