Как же мало тебе я сказал...

Николай Виноградов 6
Посмотри, как искрятся глаза!
Это чувства стремятся наружу.
Как же мало тебе я сказал
Из того, что в душе обнаружил...

Эти чувства, что спали в душе
И слова, что порой забывались...
Как же мало им места уже,
Но как важно, чтоб в сердце остались...

И в моём, и в твоём - двух сердцах!..
******