Не бродили мы с ней, кареглазой моей..

Алекс Русов
Я услышал случайно сегодня  мелодию вальса
..ciel de Paris..
И печалью, и светлою грустью наполнилось
сердце в груди..
Мой Париж!.. Где я не был с тобою ни разу
..le ciel de Paris..

Не бродили с  тобой,  кареглазой моей!, 
ненаглядною моей! мы по
Ile Saint Louis..
Никогда не увидим влюблённых в свой город
родной парижан.
Не увидим мы  Сердце Парижа – Собор
Notre Dame..

Я услышал сегодня мелодию вальса
..ciel de Paris.
Никогда я уже не увижу мой город
мечты. Мой Париж..


Sous le ciel de Paris
Marchent des amoureux
Leur bonheur se construit
Sur un air fait pour eux..

Не грусти!  Не грусти.
Не грусти..
.. de Paris!

            Yves Montand.. "Под небом Парижа.."