Утро ставит сказкам точку

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ночка тёмная устало
Укрывает шалью землю,
Тишиной дома обняла,
Снам волшебным дала волю.

Сны гуляют в каждом доме
И уносят в мир иллюзий.
В мир чудес на небосклоне
В ночь уносит агнец божий.

Страхи с радостью смешались
В смелых снах, таких чудесных!
Звёзды в небе, улыбаясь,
Помогают  летать смелым.

Мир во сне, как на ладони,
Расправь крылья за спиною
И несут тебя пусть кони,
Ввысь, за сказочной мечтою.

В снах возможны с прошлым встречи,
Облететь весь мир за ночку,
Спрятать в море неудачи...
Утро ставит сказкам точку.