Рекламный?.. - Лотерейный Билет

Урри Воронцов
                Победой, сей – не удивить!
                Её, попробуй получить!..

Ну, наконец-то!..
                В кои веки,
Мне значь, по жизни повезло!
Отмеряно всё как в аптеке!.. :
- Держи мешок
                с мильёном денег!
Всё это, значь теперь – твоё!..

Из ничего в миллионеры
Мгновенно я перелетел!
Гулять начну без всякой меры!..
Ведь, сколько
                всё своё – терпел…

Лишь сложность!..
                Как, так – получилось?!..
Куда писать?..
                Кому звонить?..
Чтоб выигрыш сей получить!..
Подсказки просто не понять!
И, как теперь мне с этим быть?..
Не получивши ж – не прожить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 15 января 2020 г.

                P.S.

   Лотерейный билет из газеты…
   Я знаю ещё более десятка человек, выигравших столько же, сколько и я!
   Ибо они, так же как и я – купили эту газету!..

   Иллюстрация взята из Интернета