даже в мыслях нет пожаловаться - 6373

Август Май
даже в мыслях нет пожаловаться
08:32
Публикация номер 6373

на российское магистральное бездорожье,
на дураков, ездящих по дорогам, с которых асфальт сами крадут, чтоб умные ездили больными и бедными,
об чём жаловаться президенту?
он, конечно, не знает, что чиновники ничего кроме для себя не делают:
увольняет их на другие должности или сажает и награждает -
а мы тут в низу как русские медведи сосём собственные лапы,
и за то налоги платим,
а когда не помрем случайно от водки и бесплатной медицины -
получаем небольшое пособие по старости, называемое странно "пенсия",
за что практически лишаемся работы.

жаловаться президенту на что?
что экономист кричевский придумал рефрен "правительство должно перестать врать"?

да всё это даже мне в голову не приходит жаловаться:
я купил большую картонную коробку и туда складываю ежедневно свои устные жалобы.

                25 января 2020 года примерно 08:40

***