Писатель и Художник

Любовь Сушко
Любимый художник -Станислав Плутенко,
Любимый писатель  Карлос Руис Сафон

 Они очень похожи, потому что Стас может написать Тень ветра и Игру ангелов - последние романтики 21 века

№№№№№№

Я жду рассвета, как ждут заката,
За Тенью ветра спешу куда-то,
Там в эмпиреях легко летать мне,
А здесь лишь путы, звучат проклятья.

Но как же странно миры и судьбы
Сплетались вместе, и этой сутью
Сыты и зримы иные дали,
Я жду рассвета в своей печали.

Художник дивный напишет деву
И берег моря, и будет смело,
Она врываться в сознанье наше,
И он о прошлом смеясь расскажет,

И он покажет ту высь предела,
И плачет снова о Грее дева.
И тех романов живые строчки,
Дошли до неба, дошли до точки.

И ангел, игры свои являя,
Его нам дарит, и вновь у края,
У той зарницы, где все красиво,
Тень ветра где-то во тьме носилась…

Там в эмпиреях легко летать мне,
А здесь лишь путы, звучат проклятья.
Я жду рассвета, как ждут заката,
За Тенью ветра спешу куда-то...