Чародейка ночь

Инга Владимирова
Чародейка ночь,
Ускользает прочь,
Наслаждаюсь утром,
Снега перламутром!

Светлый день грядёт,
Жизни вертолёт
Разнесёт успех,
Им одарит всех.

Как прекрасна жизнь,
За неё держись,
Радость в мир неси,
Будет он красив…


25.01.2020