Бойся, княжна, мужицкого закона

Сергей Луцкий
Моя любовь по-пёсьи ждёт у трона.
На троне - ты, - горюнишься, анфас.
Бойся, княжна, мужицкого закона, -
Влюбиться захочу, - скажу ей: - Фас!

Замри, пугливая владычица короны, -
Мои мечты неделю дразнят пса.
Неистребимы тел тяжения законы, -
Позорно поздно опускать глаза.

Рукою нежной впейся в подлокотник,
Укрась нарядом шёлковым себя.
Молись, - я - старый греховодник, -
Верь, - я науськаю шального кобеля.

Нет кровожадных истин без обмана.
Любовь без правил - псина мужика. 
Она, травимая азартом хулигана,
Рыча и скалясь, рвётся с поводка.

Пёс верен мне, царица-небылица.
Любовь - отзывчива, хозяину служа.
Уймись, - ты - пленница, тигрица.
Ликуй, - мужская дрогнула душа.

20.01.2020г.