Плыл дракон новогодний и красный

Фокеева Елена
Плыл дракон новогодний и  красный,
Для того чтобы в жизни сбылись
Все мечты, ведь они не напрасно,
Воплотившись в желанья сплелись.
Для надёжной и вечной науки,
У любви на плаву и плоту,
Не бывает безделья и скуки,
чтобы чудо свершило мечту.
Это время беспечной забавы,
Не узнать, хоть чуть чуть заглянуть,
В мир , где нет у реки переправы,
Маяка, чтоб отслеживать путь