Пророк и Закон...

Александр Романюк 2
Закон развития для всех един!
Создатель Сам вложил в Закон свой Труд!
Закон Создателя для нас незаменим!
Законы прочие нас к гибели ведут.

Создатель свой Закон не изменяет-
Иначе с неба звёзды все падут!
Правители земные законы подменяют-
Самими узаконенный словесный блуд.

Сменяя хладнокровного, палач коварный прибыл.
От ярости ужасен сатанинский глас...
Каким бы кровожадным палач тот не был-
Ему не выковырять Правде глаз!

И пусть под тяжестью пророк согнётся-
Всем людям свойственен такой порок.
Через другого, Бога Свет прольётся.
На смену одному- придёт другой Пророк!!!

        8. 12. 2007 г.