Прошло пять лет...

Ната Лоза
Прошло пять лет, лёд в сердце не растаял.
Ты словом мог бы растопить его.
Но не сказал, меня страдать заставил.
Забыть! Но не забыла ничего.

Опять вагон, сквозной холодный ветер,
Букеты роз на ледяном окне,
Одна я на перроне в этот вечер,
И два желанья борются во мне.

Игра проиграна, и не осталось
Резона жить и даже умереть.
Невыносимо больно сердце сжалось.
Премудрости ему гораздо впредь.