Земляничная поляна

Дюваль Бернард
На поляне дикой земляники,
Я уснул, и от меня жшла уена.
Сонный паралич – наглая гиена,
Пока санитарка с простынёй,
Всё видит,
Ни дрожа морщиной ни одной.
Дряхлыми руками больным стелет.
Спокойно, никакой тревоги-smultronst;llet.
Между головой и веками, как фото,
Встала черно-белая пластина, а на ней
Стоял мужчина – бородатый, косматый,
И таращился взглядом отвратным.
Поросячьи пуговки глаза.
К счастью, после длительных гляделок,
Мне пришлось очнуться ото сна.