Ты моя. И я остался у тебя

Олег Уралец
Ты  моя.  И  я  остался  у  тебя.


Живу  я  с  чувством  тайным  или  явным.  Не  скажу.  На  сколько,  моё  дрожание  ревниво…
У  меня  мешки  молчаний. Бидоны  горьких  слов.
В  сердце  вас  храню  бесчеловечно.  С  тайным  чувством  горделиво…
И  всё  сменяю  разом. На одну   твою   любовь.




По  тебе мои тревоги. А,  вам  лилово.  Бирюзово…
Пусть грусть  увязнет.  Будет  вам  легко.
Небо  в  море  смотрит  так  свинцово…
Ах,  попка.  Золотая  ножка. Приходи  ко  мне  ещё.




Знай,  моя любовь.  Троекратна.  Тебе  поверить  невозможно…
Ты  ночами  ходишь.  Это  не  смешно.
На  земле  руины  остались  сотни  тысяч.  Будьте  осторожны…
Не  умереть  бы  нам  на  этом пепелище.  Кто  верит в это  горячо.



Мне  поверить  сложно.  Что  это,   мистика.  Конечно  волшебство…
Проклятый.  Что,  тебе  ещё.
Ищи  в  душе  не  сильное. Но  умное  плечо…
И  тот кто в  писю,  попу  ранит  невозможно  горячо.




Может  быть  сегодня.  И  на  Яву…
Я,  к  милой  по  стёжке, дорожке  пойду.
Мы  оба на  окне  замерзших два  цветка…
Ты   моя. И  я,  остался  у  тебя.