Душа белой Розы

Виталий Долгих 2
 То кипит,то пьянит - так любовь говорит.
 Словно кровь и вино - в страсти сладко бурлит.
 И по вкусу оно, и по цвету одно.
 То душа белой Розы - ищет своё.

 А слегка захмелев -  утопает в любви.
 И невинные слёзы -  разбавляет в крови.

 Начинается проза; сладко - горькой мечты,
 о любви или страсти - это важно найти.
 Вкус счастливой любви -  побеждает в успех.
 Погибает почти - если страсти одни.

 От глотка будет яд, а кому виноград.
 Пропадают везде - оживают не все.

 Прежде чем пригубить, виноградной крови,
 Розу нужно спросить -  стоит это любви,
 или страсти одни.
 Роза белая знает, как души страдают.
 И любовь это вечно, а вот страсть скоротечна.