***

Любовь Шарликова
В обёртке красивой
Лежала одна карамелька,
Была она приторна
И явно была пустомелькой,
Но умела внушить доверие
Всем в округе.
И жизни её завидовали недруги
И подруги.
Говорят, что в жизни нашей
Всё неслучайно...
И не раз встречаем людей
Необычайных:нами любимых,
Родных и желанных,
Бывает-необходимых для нас,
Бывает-обманных.
И где же та грань?
Хочу разгадать её,
Даже увидеть!
И никого, никогда,
Даже мысленно,
Впредь не обидеть...