Горящее сердце

Милов Сергей
Я говорю не к тем кто верит
К тем, кто родился от Христа
Вы раздразнить решили зверя?
Ну что ж, грешите если так...
И если раньше наслаждалась
Душа развратом и блудом
Покаявшись, сама же сдалась
На волю Божию с судом
Глотнув вина святого с чаши
Познала лучшее и вот
Ей плохо жить возле параши
И суррогат не лезет в рот
К чему тогда и совращаться
Раз удовольствия нема
Не лень же снова возвращаться
А вдруг захлопнется тюрьма?
Понятно: похоть и соблазны...
Зачем вы приняли Христа?
Жизнь хоть прекрасна, но опасна
Вам не пройти путь без креста
Бог не угасит и соломы
А вам самим не хватит тлеть?
С креста лишь вздох... и вы уж дома
Так может пламенем гореть?