Сладкий нектар любви

Ангелина Моисеенко
Сладкий нектар любви,
Капли медовых сот...
Женщины как  цветы,
Пчёлки же любят мёд!

Сядут на лепесток,
И хобочком -  хвать!
Сладкий нектар как мёд!
Пчёлку не оторвать!

Любят они цветы,
Кружатся возле них,
Пчёлка такая - ты!
Много цветов твоих...

Только один цветок
Пчёлок так много знал,
Ранней весной как мог
Он им нектар давал...

Дал он нектар любви,
Вырастил славный плод,
Здесь уж не лепестки,
Яблочко здесь растёт.

Пчёлки так любят мёд,
Тянутся так к цветам...
Здесь же - красивый плод!
Вы уважайте мам!

Женщина - как цветок!
Будет мужчину ждать!
Лишь бы он ей помог
Рано не увядать...

25.01.2020