Омлет

Александр Меркачев
Мне не важен твой характер.
Не важны твои грехи.
Пусть ломает время -трактор
Все условности-стихи.

Я тобою восхищаюсь.
Пусть прошло не мало лет.
И совсем с тобой не маюсь.
Лишь бы сделала омлет!

Ни к чему твои подруги.
И привычки ни к чему.
Для тебя мои потуги.
Волны бьются о корму

Моря радостного счастья.
И желанья жить без бед.
Ты прими моё причастие.
Или сделай мне омлет!