Каша с молоком

Елена Солнце Поваляева
Мой любимый друг Пахом любит кашу с молоком.
Да ещё с краюшкой хлеба. Говорит: - Расту до неба!
Ешьте кашу с молоком точно так же, как Пахом.
Хлеб, а поверху варенье. Это ж просто объеденье!
Будете всегда здоровы. Благодарность для коровы,
Хлебороба, хлебопёка. Всем привет, расти высоко.
А любимую доярку поцелую крепко, жарко.
Милой мамочке моей – благодарность всех детей!
Вы же поняли, друзья, что такой же точно я,
Как и мой дружочек милый. В каше с молоком – вся сила!