Жизнь прекрасна!

Бринг Бай Зе Винд
    Как я люблю субботнее утро! Из тех суббот, что не зовут своим призывным сигналом будильника на работу. Когда доспав свои вечно недостающие полчаса, я пробуждаюсь самостоятельно: плавно, неторопливо приземляя свое сознание на новый день.
    Неспешный завтрак, в котором чашечка ароматного кофе так гармонично сочетается с оригинальным вкусом сыра из Амстердама...
   В это время в субботу в доме еще тихо. Только тиканье часов раскачивает пространство умиротворением. Впереди целый день! Выходной день. И пусть в нем много житейских забот и планов. Но это мой день. И я раскрою свое время из той материи, которую с удовольствием и в комфорте стану носить.
 Доброго всем утра, дня, вечера и нежной встречи в романтическом дыхании ночи.
   ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!