Есть все же без оправы бриллианты

Илья Ботиев
День рождение отмечаем человеку
По сути дела женщине одной
Лет тридцать ей или пол века
Не понять у нее вид такой

Красавица ну словно бриллиант
Но к сожалению и без оправы
И это очень частый вариант
Казалось бы он не имеет права

Разве это предвидено судьбой
Или счастье она не заслужила
Все делать ей приходится самой
Или может быть она не полюбила

Как оказалось, прекрасна и душой
У нее и сердце для любви открыто
А жить все же приходится одной
В чем же причина все таки зарыта

Как на многое в жизни ответа нет
Хотя имеются в достатке варианты
И даже в доступе имеем интернет
Есть все же без оправы бриллианты