Отголоски прошлого

Юрий Подвязной
Вот, все доводы, в целом...
Говоришь: затянуло?
А когда обвела душу мелом,
То любовь утонула.

Ты терзала себя и меня...
Но зачем? Для чего же?
Не хватало для счастья огня,
Нам никто не поможет...

И твердила, что ты лишь права,
Но к чему эти споры?
На былом колосится трава,
И без пиков все горы.

Новый сад подарил урожай
Из любви и из счастья.
Позабыло и сердце печаль,
Испарилось ненастье.
25.01.2020 г.