Год, прожитый тобой, канул в Лету...

Владимир Дроздович
ПАВЛОВОЙ Л. В. в день рождения

Год, прожитый тобой, канул в Лету,
На земле снег следы запорошил,
Не грусти по причине ты этой –
Был он меньше плохой, чем хороший.

Да и вряд ли могло быть иначе,
Просто ты занижаешь оценки,
Ходит рядышком часто удача,
Оставляя лишь тени на стенке.

Попадет все равно она в сети,
В этом ты находи утешенье.
Жизнь – прекрасная штука на свете,
За нее тост поднимем. С рожденьем!

24 января 2005 года