Свет от ночных фонарей...

Сергей Норд Курбанов
Холодно и дожди...
В этом вся наша жизнь.
Ну а мы ждём прихода весны,
Когда расцветут сады.
Смотрим мечтая в даль,
Дверь за собой прикрыв.
Всё — таки очень жаль.
Жаль что мечты наши-сны.
Дождь.Ежедневный дождь.
В серости мрачных дней.
Каждый из нас устал
От света ночных фонарей.
Вечер сменяет ночь.
И потерялся след.
Не кому нам помочь.
Жизнь словно тусклый свет.
Утром придёт рассвет.
Новый настанет день.
Только радости нет.
Мир поглотила тень.
Тень наших серых дней.
Будничных вечных дождей.
Свет от ночных фонарей.
Жизнь позабытых людей.