День двадцать четвёртый Пахнет праздником

Спицын Дмитрий
Истерзана душа в пустых скитаниях,
Мне ночь как день, а днём наоборот.
Хотелось бы согреться в тёплой ванной,
Но не выходит, стар водопровод.

Я не грущу, настанут дни иные,
Придёт весна, а завтра ляжет свежий снег.
Не забывать бы ставить запятые,
Они флажки, в моих стихах, гремящий смех.

Зашторьте окна, я так делаю под вечер,
Чтоб не хотелось в поле выйти до утра.
И зажигайте стеариновые свечи,
Огонь спасает, пахнет праздником. Ура!