С приходом темноты

Лана Кучерук
С приходом темноты
Я к прошлому на ты.
Оно ко мне пришло
И за окном маячит.
Соединив мосты
И заметя следы,
Кидает вновь и вновь
Видавший виды мячик.

А я тот мяч ловлю
На самом на краю.
И, кажется, в бокале
Было небо.
Позволь сказать: Люблю.
Во всем себя виню.
Та ссора между нами
Так нелепа.

Но в гулкой тишине
Не тронута мишень.
Я чашку уроню
С уже остывшим кофе.
Я счастлива вполне.
Ведь ты придешь во сне.
И образ твой храню
В своем альбоме.
2020г.