Красота с волшебством в нас самих!

Владимир Черченко
“Волшебство и красота – в действительности в нас самих...”
(Джебран Халиль Джебран)

Сонет

Красота с волшебством в нас самих –
Не в телесном она, но в духовном, душевном,
В светлой мысли, что ценит любой в жизни миг,
В состоянии духа высоком, блаженном.

Красоты волшебство всё в природе Богов,
Оно в сущности нашей живёт изначально,
И в веках ему столько оставлено Слов,
Столько убрано дней драматичных, печальных…

В нас самих происходит процесс…он священный –
Волшебство Красоты приближает нас только к Богам,
Быть своим существом в Мире Высшем и совершенном –
Это значит блаженство испытывать нам!

Красота с волшебством в нас самих –
В светлой мысли, что ценит любой в жизни миг!

==
Автор в юности 1974г. (22 года)