В детстве хочется шалить...

Галина-Анастасия Савина
Со своим дружком Барбосом
Мы шалим всегда вдвоём.
Если мама смотрит косо,
Мы ей мило подмигнём.

Ну, испачкались немного,
Есть вода и мыло есть.
Но вот мама смотрит строго,
заставляет в ванну лезть.

В ванной мыться надоело,
вот залезть решили в таз.
Лейте в тазик воду смело
И скорее мойте нас.

Удивляется Серёжка:
- Места мало? Не беда!
Подождём ещё немножко...
В лужах тоже есть вода...

Будем снова баловАться,
В лужах топать и кружить.
Ну, не стоит так ругаться,
В детстве хочется шалить.
                21.10.2019