Потому что живя

Радиф Смирнов
Что такое истина,скажи?
Если надо,правду доложи.
Не могу я сказать,
всё же лучше молчать,
ты любовью своей дорожи.

   Подскажи,будет Рай или нет?
   Хоть на это мне,дай свой ответ.
   Снова Рай на Земле,
   будет скоро уже,
   ведь не стёрт его в памяти след.

Почему мы так плохо живём?
И тяжёлые ноши несём?
Вы забыли добро,
оно стало старо,
правит зло,Вы купаетесь в нём.

   Подскажи,что нам делать сейчас,
   чтоб пришёл избавления час?
   Вы живите любя,
   не жалея себя,
   тогда счастье накроет всех Вас.

О,Всевышний,спасибо тебе,
что родился на нашей Земле,
потому что живя,
прославляю тебя,
моё счастье и радость во мне.