Мы за ценой не постоим

Николай Потапов 3
 

Мир становится опасней,
Ну, куда не поглядишь!
Что же мутит «разум ясный» ?
Ты куда земля летишь?

Все торопятся скорее,
Всё от жизни здесь урвать!
Хоть земля уже болеет,
Её некогда спасать!

Все кричат здесь о природе!
Но готовятся к войне!
Без учений скучно вроде,
Ах, по чьей же то вине?

Как «заборы» все городят,
От своих и от чужих!
Улучшает мир «породу»,
Для зубастых и лихих?

Кто на ком сегодня едет,
Чтобы в «рай» быстрей попасть!
Сколько « совести» здесь бредит,
На «лохах» пожить бы всласть…

Бьёт по разуму природе
Ненасытный аппетит!
Так «мудреют» люди вроде,
Где всё к черту уж летит!

Пусть горят  леса земные,
Пусть оружие страшней.
Сами все собой больные,
Мир здесь строят для детей?!

Вряд ли разум здесь очнётся,
Мир готовый проглотить!
Каждый в суперы, где рвётся,
Чтоб «Америкой»  побыть!...

Вряд защитники природы
Нас спасут от нас самих!
Где сбесились мира «воды»,
Средь всех замыслов благих…

Мы  « в колодцы» наплевали,
На Заветы – все –Творца!
Сколь героев мы создали?
Для геройского конца…

Путая Адама с обезьяной
Мы и живём, как в мире животных!
Эволюция! На хрена нам разум!
Ослепли и оглохли от своего «Величия»?!...