Пусть цветут все цветы

Надежда Нога
Пусть цветут все цветы.
И благоухают.
Пусть сияют внутри
И снаружи сияют,
Аромат свой даря,
Красоту умножая.
Пусть все будут не зря.
И мы. Жизнь уважая,
Всю уважая,
Любя побеждаем.



Рисунок автора