***

Влад Бест
Хоть в церкви свечи ставь,
хоть в зад, ректально-
               Анна Босс

Пожалуй в зад пихаем подороже,
По глубже, аж по краешек души.
Один мотив:
 Хоть что-то сделай Боже,
Но если обосрёмся – не взыщи…