Почему многие люди так несчастны на Земле

Халида Шариф
Ну наконец-то человеку мысль в голову пришла,
Почему он так несчастлив на Земле.
Всё дело в том, что человек
Всегда суров и грозен на лицо.

Улыбка- редкий гость в его лице.
Улыбка тайну вековую
Предков мудрецов в себе таит,
Улыбка это мини солнце на лице!

В улыбке формула любви и счастья
 Скрывается всегда, а тёмные
Нам перекрыли дорогу к счастью,
Говоря, что ты лыбишься, как идиот.

И человек замкнулся сам в себе
И не желая идиотом показаться,
Вид серьёзный на себя он напустил,
От этого  и войны происходят.

Суровый вид отталкивает от себя людей,
Ну сами посудите, охота ли общаться
Вам с суровым, вечно недовольным человеком,
Вибрации души которого на низком уровне всегда,
Он сам себе не рад, он весь больной и ищет виноватых.

Давно известно, улыбка, смех излечивает даже рак,
А дело в том что смех способен
Вырабатывать эндорфины счастья!
Ведь даже на войне, в минуты передышки
Солдаты собирались возле тех,
Кто байки всякие и анекдоты весело рассказывал.

И в наше время артисты-юмористы собирают полный зал,
Где люди расслабляются и от души смеются.
Смейтесь люди на здоровье и никогда не будете болеть.
Грешно болеть нам на прекрасной божественной планете.