Карельский край

Надежда Нога
Приветил нас суровой нежностью,
Провёл тропинками в лесу,
Окутал снежной обережностью
Карельский край. Я пронесу
Любовь к нему и благодарностью
Наполню сердце до краёв.
Его духовной лучезарностью
Делиться еду в град Петров...



Фото автора. Хийденвуори.