Он

Андрей Морозов 18
«Он»     (25.01.2020г.)


Он слёг недугом сшибленный
Раны тлеют не стыдятся доктора
Рвутся  траками у танка-трактора
Им ход назад отрубленный
По телу сыпь да чернь с коростами
Носки в углу обиженно стоят
Мозоли заскорузлыми наростами
Винят скоты новорожденных ягнят

Досталось мало … недовесок
В мешке на дне… и то пошарить
Он встал губами пивши сок
И улетел от всех на шаре