Ай, дурачок ты непонятливый...

Евгений Петрович Свидченко
                «ласскалка» (Александр Самчук)


Ай, дурачок ты непонятливый,
Таких я вразумляю скалкою:
Только меня можешь обнять ты
Иль познакомишься со свалкою!