Путеводитель

Екатерина Геллер
Любовь, разлука, дружба, расстоянье,
Запёкшийся на сердце рваный след.
А нужно ли мечтателю желанье,
Чтобы забыть моменты прежних лет?

Не нужно думать и терзать себя в сомненьях
В порыве страсти, чувств, эмоций и любви.
Лишь сердце вам подскажет на мгновенье,
Как выбрать путь и стоит ли идти.

Жизнь наша— карта очень непростая.
В ней каждый совершает длинный путь,
Но вряд ли без насильственных терзаний
Вы сможете когда-нибудь уснуть.