Поздравляю всех татьян!!!

Милая Череповецкая
Поздравляю всех Татьян,
Ты для всех, как талисман,
Если Таня с тобой рядом,
Значит день будет с зарядом!
Весела всегда Татьяна,
И умна, хозяйственна,
Достигает своей цели -
И не сомневается.
Пожелаем нашей Тане,
Быть красавицей всегда,
Чтоб искра в глазах пылала,
Грусть не ведать никогда.