Я являюсь лечебной травой

Надежда Нога
Я являюсь лечебной травой,
Очищаю сердца для сиянья.
Я люблю тебя, лекарь я твой,
Твой отец, брат, учитель познанья,
Твой жених, если хочешь, и муж.
Навсегда. Разве этого мало?
Ты опять доверяла кому ж,
Вновь и вновь начиная сначала?

Испугалась моей черноты,
Полноты испугалась, что в Целом?
Чем рискуешь в познании ты?
Этим телом? Не будь этим телом.
Будь Собой! Ведь причина проста -
Ты Душа! Ты Любовь! Ты чиста!
Ты - всегда! И все вместе всегда.
Остальное почти ерунда...

Остальное - игра.